Приготовить рисовую начинку с грибами. Грибы отварить до готовности, не крупно нарезать и смешать с отварным рисом, добавить обжаренный лук.
Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Главная Рецепты Кабачки фаршированные фаршем и грибами. Основное блюдо. Кабачки фаршированные фаршем и грибами.
Кабачки фаршированные
Поставить кабачки в разогретую до градусов духовку и запекать в течение 35—40 минут до румяной сырной корочки. Готовые кабачковые кольца наполнить плотно приминая приготовленным фаршем и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Кабачок у меня был один длиной больше 30 см, можно взять два средних вымыть, очистить от кожицы. Нарезать кружками шириной 2,5—3 см.
- Как приготовить
- Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачки, фаршированные грибами и сыром.
- Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину.
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачок фаршированный индейкой и грибами, с рецепт с фото. Что приготовить с кабачком.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты