Очистите персик от кожуры и мелко нарежьте. Затем смешайте творог с йогуртом и персиком и все хорошенько взбейте. Этот десерт лучше подавать сразу, пока он не успел потерять свою воздушность.
Легкий творожный мусс с малиной и голубикой
Доброго времени суток! Давно мы не делились с Вами рецептами третьих блюд и, нам кажется, что после предыдущей статьи про брускетту с атлантической сельдью , Вам не хватает нового рецепта десерта. Поэтому, « Канапулька » сегодня расскажет Вам про приготовление нашего обожаемого творожного мусса с тропическими фруктами - блюда, созданного для того, чтобы принести радость и освежающую благодать на Ваш стол. Представьте себе сочные и ароматные фрукты, пленяющий аромат творога и нежность каждого кусочка этого волшебного десерта. В этом рецепте каждая деталь имеет свое значение. Сочные кусочки ананаса, гуавы и маракуи окутаны легким и пышным творожным муссом, создавая идеальное сочетание текстур и вкусовых оттенков.
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,. Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.