Обжарить заготовки в большом количестве подсолнечного масла масло должно слегка кипеть до золотистого цвета. Регистрация Вход. Новости звезд.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами.
Постный Хворост без яиц и алкоголя!
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.
Многие ищут и спрашивают о таком рецепте хвороста, где бы не использовался алкоголь и яйца! Вот, я решила его приготовить, побаловать свое семейство и Вам показать этот простой и интересный рецепт! Этот рецепт подойдет в пост, вегетарианцам и всем, всем, кто любит вкусненько похрустеть смотря фильм, футбол или просто так!!! Хворост получается очень хрустящим, вкусным и от него невозможно оторваться!