Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хворост: ТОП - 4 рецептов и секреты приготовления.
Погасите соду уксусом и добавьте в творожную массу. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде.
Хворост из творога
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- В новогодних воспоминаниях многих жителей города Санья всегда будут присутствовать сцены приготовления яичного хвороста.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Инна Таланова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Калнина Наталья.
- Пошаговый рецепт » Ольга Лунгу. Хворост из творога пышный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Natalya Поваренок 4 уровня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В каждой семье на выходные, или когда есть время, готовят хворост.
После этого в ту же миску всыпать соль, обычный и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно использовать любой другой экстракт, который сделает вкус готового хвороста более насыщенным и ярким. Творожную массу размешать ложкой, а затем, взбить миксером до полной однородности.