Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала. Вкуснятина то какая! Готовим с Калниной Натальей.
Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезать мясо говядина шейка или лопатка на небольшие кусочки, слегка обжарить можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. Затем долить небольшое количество воды.
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины без жира и пленок, так как время приготовления напрямую зависит от сорта мяса.