В ковш налить жидкость. Это может быть просто вода, бульон, молоко или сливки.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я ещё солила и перчила. И не с гречкой кушали, а с варёной картошкой. Приготовила Спасибо за рецепт. Просто и вкусно Грибы брала вешанки, люблю их больше шампиньонов, мне кажется у них более насыщенный вкус. Осенью можно попробовать с грибами из леса.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты. Винно-сливочный соус для кролика.
Подлива для котлет
Замечали ли вы когда-то, что практически все блюда, которые достойны того, чтобы им песни сочиняли, практически всегда содержат мясо? Это — неотъемлемый ингредиент в пасте, пицце, салатах… Какое блюдо ни возьми — его богатую палитру вкуса непременно дополнит ароматная телятина, нежный кролик, сочная курочка или вкуснейшая индейка. А уж если вы подаете мясо как отдельное блюдо, то не подать к нему соус — просто преступление. Даже повара между собой решили, что мясо без соуса — это моветон. Впрочем, это не просто вкусно, но еще и практично, ведь приготовленное мясо по одному и тому же рецепту будет играть совершенно разными вкусами в зависимости от того, какой соус вы подадите. И если вы в очередной раз размышляете на тему, как приготовить соус для мяса — вы сейчас находитесь в правильном месте.