Говядина — мясо с ярким вкусом и ароматом. Немногие решаются часто готовить говядину дома еще и потому, что она требует достаточного количества времени. К сожалению, у работающей женщины времени на ведение домашнего хозяйства всегда мало.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными.
Главная страница » Вторые блюда » Говяжьи рёбрышки запечённые в духовке. Запеченное мясо — это всегда вкусно. А, если это мясо на косточке, — то это очень вкусно. Мясо, запечённое в духовке, получается румяное и очень нежное. Предлагаем рецепт говяжьих ребрышек, запеченных в духовке. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
- Приготовление
- Томленые говяжьи ребра — чрезвычайно простое и вкусное блюдо.
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями.