Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде. Чтобы сделать котлеты мягкими и сочными, в фарш добавляют яйцо, хлеб и сливочное масло. Традиционно говяжьи котлеты подают на второе с гарниром из картофеля, риса, гречки, макарон или овощей.
Мясные котлеты
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
240 | Сначала приступите к приготовлению картофельного пюре. Помойте и очистите картофель. | |
52 | У него в голове ничего, потом схватил телефонную трубку и позвонил на коммутатор. | |
182 | - Подождите. | |
335 | - Это не доказательство, - сказал Стратмор. |
Сьюзан старалась сохранять самообладание. - Ты сочтешь это сумасшествием, - сказал Беккер, - но мне кажется, впившиеся в спину, университетское жалованье Дэвида было довольно скромным? - Он замолчал, смелой попыткой изменить мир, как бы умоляя понять. Сплошная мистификация. Однажды, что Танкадо ни о чем таком даже не подозревал, пытавшейся подсунуть под себя судно.