Делюсь с вами вкусным и простым рецептом приготовления говядины. Нежное сочное мясо, просто тающее во рту, отлично сочетается с вкусным густым соусом.
Шашлык на гриле в томатном соке рецепт с фото пошагово
Чашушули — мясо, тушёное в собственном соку и остром томатном соусе. Блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с лавашем или кукурузной кашей гоми. Есть три варианта, как приготовить чашушули по-грузински:Можно отдельно обжарить мясо и лук до золотистого цвета в масле или на курдючном сале, если это чашушули из баранины , а затем тушить все вместе в остром соусе.
Полезные свойства ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОКЕ
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сегодня готовим мясное блюдо - очень полезное и сытное. Режем репчатый лук и трём морковь на крупной тёрке. Пассируем на подсолнечном масле.
Похожие статьи
- Потолок из гипсокартона своими руками овальные - Шкаф из гипсокартона: своими руками, как повесить,
- Виды разделочных досок фото
- Прическа на длинные волосы бант из волос - Модные прически и стрижки 2024 фото модных причесок на
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить