Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченное мясо с тыквой и сладким перцем
Редакция «Едим Дома» продолжает делиться полезными подборками. В этом материале мы расскажем, что приготовить из тыквы. Рецепты охватывают почти все виды угощений: салаты, закуски, блюда на завтрак, обед и даже сладости.
Предложить гостям хорошее вино, сделанное своими руками, — особое удовольствие. Приятно смотреть, как они любуются цветом напитка в бокале, вдыхают аромат, наслаждаются всеми оттенками вкуса… Делать вино из винограда в домашних условиях, причем такое, что произведет впечатление даже на самых искушенных гурманов, вполне возможно. Калина — ягода, которую сегодня проще отыскать в фольклоре, чем на столе, но интерес к ней растет с каждым годом. Рассказываем, в чем заключается польза и вред калины красной для здоровья, за что ее ценят народная медицина и кулинары. Какой же русский стол без квашеной капусты? И сейчас самое время заготовить ее впрок, пока белокочанная капуста еще полна сил и витаминов.
Многие любители сезонной кулинарии уже успешно включили в свой рацион блюда из тыквы. Если вы еще находитесь в поиске своих любимых блюд, обратите внимание на запеченное мясо в тыкве в духовке. Яркий, аппетитный вид, многообещающий аромат и потрясающий вкус покорят ваши рецепторы уже с первой пробы. Блюдо из одной формы для запекания или противня, не это ли удовольствие для любой хозяйки?