Маринад - это ключевой компонент успешного приготовления шашлыка. Он придает мясу неповторимый вкус и аромат, делая каждый кусочек сочным и аппетитным.
Запеченное мясо с лимонным соком
Как приготовить лимонно-чесночный маринад к стейку? Нет ничего проще. Вам понадобятся чеснок и лимонный сок, а соль, перец и другие специи вы можете добавлять по вкусу.
Говядина в лимонном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины с лимоном легкий рецепт 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Приготовление шашлыка из говядины рекомендую начать с нарезки мяса на кусочки.
- Ингредиенты для «Запеченная говядина с лимонным соком»:
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Этот рецепт придумал мой муж - мастер приготовления мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.