Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
Мясо с чесноком в духовке
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.
Говядина, запечённая в рукаве
Смешать сушеный базилик и тимьян с морской солью, маслом и перцем. Лучше всего брать оливковое, кунжутное или масло авокадо. Перемешать компоненты, добавить паприку и карри. Прогреть смесь в микроволновке 10 секунд. Промыть мясо, высушить нежную вырезку бумажными полотенцами.
Говядина в чугунке в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить
- Запеканка с яблоками в духовке рецепт
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Большой справочник калорийность продуктов - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на