Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиные ножки, запеченные в духовке
Яша Поваренок 2 уровня. Случайно увидела в мясной лавочке свиные ножки Попробовала приготовить, как обычно готовлю рульку. Получилось очень вкусно, а запахи привлекали соседей по этажу.
Как приготовить свиные ножки с фасолью
Холодец из свиных ножек в мультиварке povar. Холодец домашний в мультиварке vkuso. Холодец из свинины и говядины: самый вкусный рецепт с фото ladyelena. Холодец без хлопот в мультиварке nyamkin. Мясной холодец в мультиварке nyamkin.
Тушеные свиные ножки
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!