Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Пп говядина
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Диетическая говядина с овощами
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Вариант 2. Классический рецепт диетической говядины в духовке
- Проверенные пошаговые рецепты тушеной говядины с фото и видео.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая говядина в духовке 2.
- Рецепт супер! У меня мясо уже через час было готово!
Состав / Ингредиенты: | 100 | Для этого салата прекрасно подходит говядина в любом виде. |
Описание приготовления: | 54 | Блюда из говядины пользуются особой популярностью. |
Пошаговый фоторецепт | 73 | Нове Популярне. |
Описание приготовления: | 367 | Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. |
Тушеная говядина со сметаной — 16 рецептов с фото | 395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкции | 290 | Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. |
332 | Мясо говядины — это продукт, производимый из мясных частей коров и быков. Сейчас этот продукт признан одним из самых распространённых среди мясных ингредиентов. |
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками.