Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
Говядина, запеченная с медом и горчицей
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке. Мы очень любим запекать межрёберную часть в духовке большим куском — это очень просто, быстро и вкусно. Мясо получается сочное и нежное.
- 7 советов и секретов приготовления говядины
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху.