Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой — крупу нужно заранее замачивать, чтобы она разбухла и в таком виде раскладывать по банкам.
Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне
Признаюсь, очень люблю консервированную гороховую кашу со свининой Мне она, по крайней мере, давненько уже не попадалась Я решила отыскать похожий рецепт и сама себе приготовить любимую кашу. Думаю, что мне это удалось: каша получилась почти такая же, только лучше как и все, что проникнуто домашним уютом и нашим искренним желанием порадовать близких. Найденная мной каша - не консервы, просто сытное, теплое и душевное блюдо для ужина или обеда. Достаточно хлопотный процесс приготовления, но результат, как мне кажется, стоит того!
Полезные свойства ГОРОХОВАЯ КАША С КОПЧЁНЫМ МЯСОМ
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Промытый и замоченный от одного до четырех часов горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками. Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Отмерить грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Рецепт гречневой каши c мясом в автоклаве
- Основные блюда.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Ингредиенты для «Каша гороховая со свининой»:
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Гороховая каша с мясом — вкусное и питательное второе блюдо из колотого гороха с перловой крупой, ароматными овощами и мясом. Готовится блюдо довольно долго, но особенных трудозатрат не требует: обжариваем мясо с овощами, добавляем горох и крупу, заливаем бульоном и оставляем томиться на тихом огне на пару часов.
- Консервированные домашние каши — отличный вариант готового обеда из натуральных ингредиентов, который достаточно просто разогреть на сковороде или в микроволновке. Если готовить каши в автоклаве в домашних условиях, можно быстро и без лишних усилий заготовить большое количество вкусных, полезных и сытных консервов из разных круп.
Горох промойте под проточной водой. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. Обжаривайте примерно 5—7 минут.