Ингредиентов минимум, а получается очень вкусно. Поставил в духовку и забыл почти на час. Вместо горбуши подойдёт любая вкусная для вас рыбка, например кета, минтай или хек.
Горбуша, запеченная целиком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Горбуша не очень жирная рыба, поэтому, запекая в духовке её легко пересушить. Шапочка из лука с майонезом не даст рыбе пересохнуть, она останется сочной, вкусной и очень ароматной. Ккал: Подготовить ингредиенты.
369 | Горбуша получается очень нежной. | |
287 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. | |
204 | Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике. | |
238 | Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. | |
475 | Очищенный репчатый лук режем кольцами 3 мм, кладем на подогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем до золотистого цвета лук. | |
351 | Лук нарезать четверть кольцами. Смешать майонез и горчицу, добавить лук. | |
333 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.