Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета. Для запекания в духовке с картошкой и другими овощами лучше всего подходят жирные сорта — лосось, хек, камбала, зубатка, окунь, палтус и т.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Горбуша, запеченная в фольге с луком, сыром и картофелем составляет ,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
- Состав / Ингредиенты:
- Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
- Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом.
- Ингредиенты на 4 порции:. Шаг 1.
Горбуша в фольге
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.