Голяшка свиная рецепт в духовке в фольге

Свиная рулька запеченная в фольге в духовке

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Рецепты рульки я собираю давно. Правда сама не ем, но готовлю для мужа. Больше всего нравится ее запекать. Предлагаю 3 интересных варианта. Имеет тонкий аромат меда и легкую остринку горчицы. Техника приготовления гарантирует, что она получится мягкой и сочной.

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Секреты приготовления свиной рульки
Запеченная свиная рулька в духовке - 3 топ рецепта
Как готовить рульку из свинины?
Свиная рулька запеченная в фольге
Рулька свиная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой
Запеченная свиная рулька в фольге
Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька в духовке, мультиварке, на сковороде: пошаговые рецепты
Вареная рулька в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Свиная рулька, запечённая в фольге

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!

  • Об использовании cookies
  • Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке.
  • Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов.
  • Свиная рулька, запечённая в фольге.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Свиная рулька изначально появилась в чешской кухне. Однако с течением времени она так плотно влилась в наш рацион, что мы считаем её своим блюдом.
  • Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
  • Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиная рулька в духовке - 10 рецептов с фото и описанием
Свиная рулька запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет
Рулька свиная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой | Блог Кулинара
Запеченная свиная рулька в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как правильно и сколько готовить рульку из свинины: в духовке в фольге и в пакете для запекания
Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге рецепт с фото пошаговый от Лидия Кригер - maxvi23.ru
Запеченная свиная рулька в духовке - 3 топ рецепта | Уголок хозяйки | Дзен

Чтобы вкусно запечь свиную рульку в фольге в духовке, важно узнать, как сделать это по всем правилам, ознакомившись с одним из понравившихся пошаговых рецептов. Отваренная свиная рулька, запеченная в духовке Чтобы узнать, как запечь свиную рульку в духовке в фольге, чтобы мясо получилось нежным и не пережаренным, воспользуемся простым рецептом с пошаговыми фото. Ингредиенты: свиная рулька — 1 шт. По всей поверхности свиной ноги делаем глубокие надрезы, раздвигаем мясо и понемногу раскладываем пряную смесь. Для приготовления наполнителя смешиваем раздавленный чеснок с солью, черным перцем и хмели-сунели.

Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге

Похожие статьи