В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Для голубцов рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Рис промываем в пяти водах до прозрачности. Я брала круглозернистый рис, так как он идеально подходит для этого рецепта. Кстати, рис после мытья можно оставить в воде до того момента, как он понадобится. Я обычно так и делаю. Морковку чистим и трем на крупной терке.
Голубцы — это вкусное и знакомое всем блюдо, но иногда готовить его совсем нет времени, тогда на помощь придет упрощенный ленивый вариант. В нем все те же знакомые ингредиенты, но в приготовлении он значительно проще и легче. Главным продуктом в этом блюде является капуста, это источник витаминов, минералов и микроэлементов. Ее лечебные свойства известны с древних времен. Из капусты делают компрессы, она обладает противовоспалительным и противоотечным действием, также стимулирует работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на обменные процессы организма.