Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и разрезать пополам. Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку. Получившимся маринадом смазать филе рыбы и обжарить на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны до готовности. Для разнообразия вкуса часть картофеля можно заменить на другие овощи болгарский перец, баклажаны, цукини. Вместо майонеза вы можете использовать йогурт, что сделает блюдо менее калорийным, но не менее вкусным.
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета. Для запекания в духовке с картошкой и другими овощами лучше всего подходят жирные сорта — лосось, хек, камбала, зубатка, окунь, палтус и т.
- Описание приготовления:
- Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
- Самый простой способ приготовить рыбу с картошкой — запечь их в духовке, так, чтобы у вас было готово и основное блюдо, и гарнир.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Новинка 23.10.2024
- Филе красной рыбы форель, лосось и т.
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
132 | Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба. | |
399 | Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. | |
399 | Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. | |
471 | Доступный ЗОЖ. | |
429 | Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. |
В этом видео делюсь мои рецептом рыбы с картофелем в духовке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло.