Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриного бедра на сковороде 3. Приготовил : Аурика В.
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Лук и перец одновременно обжарить, помешивая, на небольшом количестве подсолнечного масла минуты. Овощи станут мягкими. Добавить филе, обжарить на сильном огне 5 минут, затем добавить нарезанные томаты в собственном соку, посолить, поперчить, положить приправы и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Блюдо подавать в горячем виде. На гарнир можно приготовить пасту, гречу или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Автор: Аноним , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Куриные бедра Филе куриного бедра.