Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные голени курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Практически традиционным способом приготовления куриных голеней является фарширование. Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить куриные голени, фаршированные мясом курицы, фасолью стручковой и крабовыми палочками. Для сочности в начинку будет добавляться майонезно-горчичный соус. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 1. Для приготовления возьмем:.
- Ингредиенты для «Фаршированные куриные голени»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная голень курицы с грибами
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подготовить ингредиенты. Для начинки гречку залить теплой кипяченой водой вода должна быть вровень с крупой на минут, потом лишнюю воду слить.
Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки.