Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, фаршированная картофелем и грибами 9.
Главное меню
Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован! Отрубить у индейки нижние суставы ножек, удалить последнюю фалангу крыльев во время запекания эти части подгорают. Внимательно осмотреть тушку — не остались ли где-нибудь неудаленные основания перьев. Положить индейку в большую емкость, куда она свободно помещалась бы, и залить на 3 пальца холодной водой.
Мы рады, что Вы сделали правильный выбор, и мы постараемся сделать всё, чтобы не разочаровать Вас, чтобы Вы нашли именно то, что искали и мы приложим все усилия чтобы вы стали нашими постоянными гостями! Основное направление нашей компании доставка эксклюзивных блюд, приготовленных в тандыре. Преобладающими нашими заказчиками, являются люди устраивающие банкеты,свадьбы, торжества, корпоративы на природе, в офисе, на даче
Запечённая индейка, фаршированная лимоном, луком и чесноком. Лимон, лук, чеснок и розмарин делают птицу невероятно ароматной. Перед запеканием индейка смазывается сливочным маслом, а в процессе приготовления поливается куриным бульоном. Благодаря этому она получается сочной и нежной. Натрите маслом всю индейку снаружи и под кожицей.