Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние пр Бризоль «как в Макдональдс» Закусочный торт «Сырное суфле».
Пасхальная медовая рулька
Пошаговый фото рецепт приготовления «тех самых» домашних котлет, с хлебным мякишем и двумя сортами мяса — свинины и говядины. Готовится это блюдо просто — мясо, хлеб, лук перекручиваем на мясорубке, делаем домашний фарш, формируем котлетки, обваливаем в муке, обжариваем до готовности на сковороде. Подаем котлеты с лучшим для этого случая гарниром — картофельным пюре. Рецепт паровых пирожков пигоди, или, как их еще называют «пян-се». Блюдо имеет корейские корни и представляет собой что-то среднее между мантами поскольку готовится на пару в пароварке и обычными пирожками, поскольку готовится из дрожжевого теста. Начинка для этих пирожков сложная, делается из свиного фарша, лука, моркови, капусты и специй, ну а в технологическом плане готовятся пигоди как паровые пирожки: раскатываем, а точнее, разминаем руками в пласт, дрожжевое тесто, помещаем в середину начинку, формируем пирожок.
Автор: Валерия Лазаренко. Все то, что мы представляем при словосочетании «немецкая кухня», относится в первую очередь к кухне баварской: запеченая свиная рулька, картофельные кнедли, крендели, — все это было и остается традиционными блюдами на юге Германии. Баварская кухня — далеко не самая утонченная в мире, ведь в ее основе — незамысловатые, но сытные крестьянские блюда.
Уровень: средний. Установить в кухонном комбайне крюк для теста. Просеять в чашу комбайна муку. С одной стороны добавить соль и сахар сделать мелкий сахар просто, используя блендер, насыпать туда сахар, включить высокую скорость на 10 секунд.