На нашем сайте представлены разнообразные виды рыб: копченая, валеная, сушеная. Каждое блюдо требует соблюдения технологии приготовления. Данная мера позволяет сохранить полезные вещества в продукте и придать блюду особый вкус и аромат.
Популярные рецепты маринада для копчения рыбы
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В промышленных условиях используются специальные холодильные установки, позволяющие поддерживать нужные влажностные, температурные режимы.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги.
- Новинки в нашем магазине
- Дарим книгу рецептов!
- Народный Умелец. Карта сайта.
- В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов.
370 | Адрес: , г. Москва, ул. | |
60 | От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. В статье расскажу 5 универсальных рецептов маринования, которые помогут улучшить свойства продукта. | |
147 | Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. | |
307 | Рыба, копчёная по холодной технологии — вкуснейший продукт, способный достойно украсить любой стол. Её любят не только за пикантный вкус, но и за многогранную пользу для здоровья, которую она приносит. | |
92 | Два года назад, после того как мы с мужем продали дом, мы решили выделить себе небольшой бюджет, чтобы купить что-то для себя. Мы уже давно присматривались к большой коптильне для заднего двора и решили немного раскошелиться и купить коптильню своей мечты. | |
449 | Балыком называют спинку кеты, наиболее нежную и вкусную ее часть. При тепловой обработке светло-розовая мякоть быстро становится сухой, поэтому коптить рыбу в домашних условиях — задача не из легких. | |
327 | Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. | |
332 | Дарим книгу рецептов! | |
310 | Рыба — продукт скоропортящийся. |
Копчёная рыба уже давно считается традиционным русским деликатесом. В древние времена метод копчения использовался, дабы продлить срок годности продукта. В наши же дни рыба подвергается такой обработке, чтобы стать более ароматной и обрести насыщенный вкус.
Похожие статьи
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить