Хотите чтобы ваше безе всегда получалось? Сегодня я расскажу самые известные ошибки, которые допускают начинающие хозяйки.
Почему не взбиваются сливки? — [5 причин]
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Попытаться взбить белки от других яиц и причем сделать это миксером. Сейчас уже ничего. Очень жаль. Совет на будущее: белки можно взбивать вручную, миксером, в блендере - разницы никакой, а вот сахар надо подсыпать по чуть-чуть тоненькой струйкой.
- В последнее время частый и популярный вопрос, вернее стон и крик отчаяния — не получается безе! Сверху подгорает, внутри сырое.
- Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными.
- Правильно взбитая масса выходит гладкой, плотной и держит форму. Даже если перевернуть миску, её содержимое остаётся на месте.
Хотите чтобы ваше безе всегда получалось? Сегодня я расскажу самые известные ошибки, которые допускают начинающие хозяйки. Только представьте, теперь ваше безе будет получаться всегда идеальным. И вам не придется вновь и вновь выкидывать испорченные белки. Проверено на собственном опыте неоднократно. Как-то я купил белки отдельно от желтков и не посмотрел на их срок годности.
Похожие статьи
- Крепёж багажника своими руками - Что делать, если не держится крышка багажника ВАЗ 2115
- Росписи городецкие - Как сделать коврик из старых джинсов : джинсовый коврик
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Китайские новогодние украшения своими руками - Как сделать китайские фонарики : Китайские фонарики