Для приготовления пышных булочек в первую очередь надо смешать сухие дрожжи с теплым молоком 50 мл. Убрать дрожжевую смесь под плёнку в теплое место на 15 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить по одной столовой ложке сахара и рисовой муки, и вновь убрать под пленку ещё на 10 минут.
Творожные Булочки с Маком на Рисовой Муке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паровые булочки из рисовой муки 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Как же мы любим побаловать себя чем-то вкусным и оригинальным и всегда находимся в поиске подобных блюд. Эти булочки с рисовыми хлопьями и медом относятся к этой категории блюд. Ведь не зря говорят - «Рис - жизненная сила востока». Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Накройте ёмкость с тестом и дайте постоять 10 минут. Смажьте руки маслом и вымесите тесто. Скатайте из него толстую колбаску и разрежьте на шесть частей. Разогрейте сковороде на огне выше среднего.