Типы блендеров Погружной Стационарный Что можно готовить блендером? Нарезать, взбить, смешать или нашинковать — хороший блендер легко сделает все это.
10 простых рецептов для блендера
Для теста:. Масло гхи топлёное комнатной температуры и все остальные ингредиенты поместить в чашу блендера и смешать до однородной консистенции. Выпекать блинчики на среднем огне и разогретой сковороде, тесто наливать тонким слоем.
Мороженое - любимый для многих десерт. Но как поступить, если состав магазинного продукта вызывает сомнения? Можно приготовить его самостоятельно. Так вы будете уверены в качестве ингредиентов и сможете без опасений предлагать сладкий холодный десерт ребенку или включать его в свое меню. Есть только один нюанс: обычно для таких задач рекомендуют мороженицу. Но это — узкоспециализированная техника, которая, к тому же, занимает много места.
- Преимущества и особенности домашнего мороженого, приготовленного с использованием блендера
- Вот и закончилось лето, забрав с собой жгучие лучи солнца, теплые ночи и зелень листьев. Осень у многих ассоциируется с началом холодов и дождей.
- Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.
- Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов.
- Ягодный смузи
- Рецепты Silanga.
- Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты?
- Подготовили интересные и простые рецепты для блендера, чтобы вы могли разнообразить свое меню. Гомогенная, то есть однородная, пища — это не только детское питание, но и изысканные крем-супы, сытные паштеты, полезные смузи.
Вкусный шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов, идеально подходит, когда хочется чего-нибудь сладкого и шоколадного. Приготовленный из простых ингредиентов, этот торт сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус с приятной текстурой, которая тает во рту. Не содержащий глютена, этот десерт не только вкусен, но и прост в приготовлении. Тесто готовится в блендере менее чем за 5 минут, что делает его легким угощением для любого случая. Такой шоколадный торт может храниться в холодильнике до 7 дней. Хранить его в герметичном контейнере или накрыв полиэтиленовой пленкой, чтобы он не подсох.