Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Брынза из домашнего коровьего молока
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока. Оставьте молоко в покое на 1 час. Чтобы температура молока сохранялась, можно укутать кастрюлю чем-то теплым. Так же разведите в 50 мл воды сычужный фермент и внесите в молоко.
Готовить сыр в домашних условиях довольно просто. В данном рецепте расскажем, как приготовить домашнюю брынзу из коровьего молока, сметаны и пары яиц. Домашняя брынза очень вкусная, ее можно подавать сразу после отвешивания в марле или дополнительно вымочить в соленой сыворотке и использовать для приготовления салатов и других закусок.