Нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.
Профессиональные ножи Giesser, инструменты и аксессуары
Качественные ножи для рыбы важны в процессе обработки рыбы и морепродуктов. Популярный тип - филейный шеф-нож, который обеспечивает точную и аккуратную нарезку. Эти ножи часто имеют гибкое лезвие для нарезки, что облегчает работу с различными видами рыбы. Они также используются для нарезки мяса, если это требуется.
Подпишись на наш Telegram канал и участвуй в ежемесячном розыгрыше классных ножей и других призов! Главная Все ножи Ножи по назначению Рыбацкие ножи Ножи для чистки рыбы. Сортировать по: Наличие много мало Наименование возр убыв Цена возр убыв Рейтинг возр убыв. Нож Рыбак 2 сталь 95Х18 с крючком рукоять береста. Артикул: 2 шт. Сталь клинка 95х
Самым важным инструментом каждого кулинара являются разнообразные кухонные ножи, ведь от них зависит и быстрота приготовления и безопасность повара. Лучший кухонный нож — верно подобранный аксессуар, способный облегчить процесс создания любимого блюда. По назначению выделяют несколько основных видов, однако каждый повар формирует для себя лучший набор кухонных ножей. Наиболее популярный — универсальный нож , он есть, наверное, на всех кухнях.