Блюда с сельдереем и цветной капустой

Суп с сельдереем, томатами и цветной капустой

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Очень вкусный супчик с цветной капустой, кукурузой и сельдереем

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
Полезные свойства ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Крем-суп из корня сельдерея с цветной капустой
Маффины из цветной капусты, сельдерея, тыквы и томатов
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера
Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем
Пюре из цветной капусты и корня сельдерея
Цветная капуста с сельдереем и яйцом на ужин
Салат из фенхеля, сельдерея и цветной капусты
Овощной суп с цветной капустой и сельдереем

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вы, наверное, уже заметили, что я часто готовлю супы-пюре. Я их просто обожаю. Из каких только сочетаний овощей я их не готовила. Вот еще один вариант с обожаемыми мной цветной капустой и сельдереем. Особый шарм этому супу придаёт розмарин.

Овощной суп с цветной капустой и сельдереем - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Салат из фенхеля, сельдерея и цветной капусты — Fanilla
Суп с сельдереем, томатами и цветной капустой - калорийность, состав, описание - maxvi23.ru
Крем-суп из корня сельдерея и цветной капусты со сливками: рецепт — Лайфхакер
Рецепт Цветная капуста с морковью и сельдереем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера — Лайфхакер
Суп-пюре из цветной капусты с сельдереем – кулинарный рецепт
цветная капуста с сельдереем рецепты на сковороде | Дзен
Дип из сельдерея и цветной капусты : Соусы

Крем-суп из корня сельдерея с цветной капустой. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, сельдерей — небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте сельдерей, капусту, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 20 минут.

Похожие статьи