Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусный супчик с цветной капустой, кукурузой и сельдереем
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вы, наверное, уже заметили, что я часто готовлю супы-пюре. Я их просто обожаю. Из каких только сочетаний овощей я их не готовила. Вот еще один вариант с обожаемыми мной цветной капустой и сельдереем. Особый шарм этому супу придаёт розмарин.
Крем-суп из корня сельдерея с цветной капустой. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, сельдерей — небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте сельдерей, капусту, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 20 минут.