Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,.
Заливной пирог
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Заливное — традиционное блюдо для праздников!
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Предлагаю приготовить быстрый пирог с мясной начинкой, тесто на кефире, готовится в момент. Получается сочным и нежным, верхний слой теста пропитывается сыром и даёт приятное сырное послевкусие, а мясная начинка пропитывает нижний слой теста Удивительный пирог! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.