Аджика не зря остается одной из наиболее популярных заготовок на зиму. Этот острый соус поможет сделать вкуснее многие блюда, от мяса, до птицы и рыбы.
Аджика на зиму: Рецепт домашней аджики Заманиха
Друзья, сезон подготовки к зиме в самом разгаре! А этот значит, что время готовить баночки, которые мы будем с удовольствием открывать декабрьскими морозными денечками и вспоминать о лете. Сегодня я собрала несколько рецептов консервирования от якутских хозяюшек. Способ приготовления:.
Наличие своего огорода и урожая овощей дает возможность не только наслаждаться свежими плодами в течение всего сезона, но и готовить различные заготовки для следующих сезонов. Одним из распространенных и востребованных является рецепт аджики с яблоками на зиму. Это ароматное и пикантное блюдо придется по вкусу домочадцам и отлично подойдет как к мясу, так и к запеченным овощам. И чтобы ознакомиться с тем, как приготовить аджику с яблоками, предлагаем изучить представленные ниже рецепты и рекомендации к ним. Если раньше под аджикой понимали некий жгучий соус, который был по вкусу далеко не многим, то сейчас ситуация кардинально изменилась.
Компот из винограда способен оживить не самые удачные ягоды. Представьте, что вам попался зеленый, кисловатый, не особо зрелый — в общем, есть его можно, но без удовольствия. А вот если вы сварите из него компот, может получиться великолепный ароматный напиток. Аналогия — как с вином: из посредственного вина можно сделать волшебный глинтвейн. Мы подумали и решили сварить компот из винограда в стиле глинтвейна — добавить в него те же пряности.