Если вы вдруг готовили малиновое парфе , и у вас остались яичные белки - вот вам прекрасный рецепт, который поможет поскорее их пустить в дело. Это в принципе отличный вариант для утилизации оставшихся белков. Пирог получается очень нежным, влажным и ароматным.
Луковый пирог
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для теста разотрите желтки с обычным и ванильным сахаром добела, добавьте сметану, растопленное масло и половину объема муки.
- Добрались мои руки до торта Прага.
- Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов.
Пирог с яблоками и белковым кремом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.