Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. После новогоднего застолья предлагаю приготовить очень нежное и сочное мясо из голени индейки, тушеное практически в собственном соку. Мясо голени индейки идеально подходит для жарки, тушения и запекания, этот продукт относится к красному мясу, оно очень нежное и вкусное, а также низкокалорийное. Готовить его несложно, требуется минимум ингредиентов, а на выходе получаем нежное и сочное блюдо.
Секреты приготовления индейки
Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. Мясо в банках. Здоровенная, нелепая и, как считается, очень глупая птица. Но при этом вкусная и невероятно полезная.
Индейка в чесночной заливке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Май 14, Автор рецепта.
- Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты