О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью
С наступлением сезона баклажанов хозяйки выдыхают с облегчением, ведь теперь не нужно долго думать о том, что приготовить родным на завтрак, обед или ужин. Потому что «синенькие» прекрасны в любой день и в любом виде. Главное — вкусно их приготовить и ваши родные особенно мужчины напрочь забудут даже о мясных блюдах! В этом уверена популярная украинская фублогерша Аlina FooDee , которая на своем канале провела мастер-класс по приготовлению «супербаклажан» и раскрыла главный лайфхак этого сытного блюда. Баклажаны нарезаем на кубики, солим, перчим и поливаем взбитым яйцом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны. Замечательная и простая закуска - "грибы в сметане" из баклажанов - порадует простотой приготовления и удивит дегустаторов неожиданным фактом отсутствия грибов в составе. Для приготовления "грибов в сметане" из баклажанов понадобятся баклажаны среднего размера. Не берите крупные овощи, ведь у них толстая кожура и крупные семечки в середине, что для этого рецепта совершенно не подходит.