Разогреть оливковое масло на среднем огне в литровой кастрюле. Добавить чеснок и жарить, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Снять кастрюлю с плиты; добавить базилик, соль и перец. Нагреть гриль.
Мусака по-итальянски
Баклажаны по-итальянски мы маринуем с яблочным уксусом, добавляем петрушку, чеснок, итальянские травы, сладкий перец и хлопья перца чили. Получается остренько и очень вкусно! Melanzane sotto aceto, дословно «баклажаны в уксусе» — это быстрый и простой рецепт маринованных баклажанов по-итальянски. В Италии овощи, маринованные с уксусом , называются sottaceti, и это распространенный рецепт приготовления лучших сезонных продуктов, которые в изобилии могут поступать из домашних огородов.
Картина дня. Версия для печати. Баклажаны по-итальянски: ароматное осеннее блюдо, которое мо. Фото: freepik. Предлагаем приготовить баклажаны по итальянскому рецепту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рулетики из баклажанов по-итальянски — это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе мягкость и аромат баклажанов с пикантной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Цветкова Наталья , блогер. Пищевая ценность на г.
Совсем не по-итальянски! Итальянцы используют помидоры протертые без шкурки и семян. Никаких специй! Чеснок и петрушка мелко порубленные мезалуной. Слегка подрумяненные баклажаны укладывают слоями как лазанью, чередуя протетыми помидорами и моцареллой и пармезаном. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.