Если вы хотя бы один раз приготовите азу по-татарски из говядины, этот блюдо станет вашим «постояльцем» за обеденным столом, а рецепт прочно закрепится на первых страницах кулинарной книги. Аромат и вкус азу по-татарски запечатлеется в вашей памяти надолго, а родные будут просить приготовить его снова и снова. К сожалению, фото не способны передать этот восхитительный запах блюда, иначе у вас тут же побежали слюнки! Существует множество разновидностей рецепта азу по-татарски, но всё же есть определенная основа, которая включает в себя неизменный список ингредиентов: говядина, картошка и томатный соус с солеными огурчиками.
Азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Домашнее азу — идеальное решение для вашего обеда или ужина. Оцените простые пошаговые рецепты и приступайте к кулинарному процессу. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым.
Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены iqmena о том, как она готовит это блюдо. Топленое масло! Как же я мог забыть. Ведь были у меня подозрения, ведь прекрасно помню сам глиняный горшочек, в котором Бабушка его хранила.
Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами. Люблю тушеное мясо и готовлю его периодически. Азу по-татарски может готовиться как с картошкой, так и без. Азу с соленными огурцами за пол часа по нашему фото рецепту!
Похожие статьи
- Преобразователь напряжения с 6 вольт на 12 вольт своими руками
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото
- Напольный пластиковый плинтус установка своими руками видео - Плинтус для пола разновидности и спосо