Автор Александр - директор Овкусе. Жульен в мультиварке готовится двумя способами — в чаше и в кокотницах.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Бесспорно, грибной жульен — это классическое блюдо, о котором слышали все. С помощью мультиварки его готовить намного проще, чем это может показаться! Этап 1: Промойте и очистите лук. Нарежьте грибы пластиночками и лук полукольцами толщиной 0,7 см. Этап 2: Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки, после чего поместите в неё лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Жульен, приготовленный в мультиварке, получается такой же вкусный, как и приготовленный в духовке. Главное - мелко нарезать все ингредиенты и хорошо приправить специями. Жульен - очень популярное блюдо, потому что очень вкусное!! У меня постоянно убегают сливки если готовить с закрытой крышкой.