Жульен с грибами и курицей в горшочках — это классическое блюдо французской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола. Блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные до золотистой корочки под сыром.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Представляю Вам вкусный, очень нежный жульен. Можно его делать и без курицы рецепт. Нарезаем куриное филе тонкими слайсами.
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Жюльен в съедобном горшочке — классическая закуска в новом исполнении, которую оценят ваши гости и близкие. Мы предлагаем использовать для горшочка тесто на сметане, а для начинки — жюльен из шампиньонов. Вы же на своей кухне можете сделать все по-своему — заменить тесто для горшочков, например, на дрожжевое.