Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля.
Жаркое с курицей в утятнице
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое в духовке в утятнице
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики! Совсем недавно я готовил целую курицу в утятнице , а сегодня мне попался кусок свиного окорока и я решил приготовить жаркое с картошкой в духовке! Вот и готово!