Жареный сыр рецепт рецепт

Жареный сыр в панировке

Жареный сыр с хрустящей корочкой. Под румяной корочкой этой закуски скрывается ароматный горячий сыр. Идеально для быстрого и необычного перекуса. Стать богатым.

Сыр домашний жареный

Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном. Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию.

Жареный сыр
Ароматный жареный сыр
Греческий жареный сыр
Жареный сыр с хрустящей корочкой
Жареный сыр
Жареный сыр
Чешский жареный сыр

Это прекрасная закуска к пиву, которая отлично сочетается с ягодными соусами. Готовится очень просто и быстро. Обычно жарят мягкий сыр в белой плесени камамбер, гермелин, бри. Есть мнение, что именно в жаренном виде эта плесень самая вкусная. Если вы делаете это в первый раз — советую купить сыр в форме колбаски и порезать на небольшие кусочки. Будет гораздо больше попыток ;.

Жареный сыр с хрустящей корочкой — Лайфхакер
Ароматный жареный сыр: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Жареный сыр - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Кулинарная Гармония ✈️ . - Cookpad
Жареный сыр, 57 рецептов, фото-рецепты
Жареный сыр - рецепты с фото и видео на maxvi23.ru
Жареный сыр - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Кулинарная Гармония ✈️ . - Cookpad
Греческий жареный сыр, пошаговый рецепт с фотографиями – Греческая кухня: Закуски. «Еда»
Пошаговый рецепт жареного сыра с фото за мин, автор Анна Синицына - maxvi23.ru
Жареный сыр • Константин Копачинский
Жареный сыр • Константин Копачинский
Жареный сыр - рецепты с фото на maxvi23.ru (35 рецептов жареного сыра)
Жареный сыр | Рецепты сети магазинов Макси в Кирово-Чепецке

Жареный сыр - один из вариантов сырной закуски, рецептов которой существует множество. Для жарки подходят не только твердые сыры, но и мягкие, такие как бри или камамбер. В этом случае надо позаботиться о плотной панировке, которая не даст сыру вытечь на сковороду. Обычно её делают не просто из муки и панировочных сухарей, а смешивают обычную панировку с молотыми орехами. Если же сыр твердый, то достаточно сделать для него двойную мучную или сухарную панировку, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка.

Похожие статьи