Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
Нежная куриная печень со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная, жаренная со сметаной 1. Обновлен : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной. Если вы собираетесь готовить замороженное мясо, его необходимо предварительно разморозить. Переложите пакет с субпродуктом из морозилки в блюдо и поставьте в холодильник, лучше всего на самую нижнюю полку. При низкой температуре печень оттает не быстро, а постепенно, сохранив свою текстуру.
- Как приготовить Куриную печень, тушенную со сметаной - вкусный рецепт
- Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На разогретую сковороду налить растительного масла.
Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.