Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его прогреть. На гарнир я приготовила рис с куркумой.
Сок курица
Готовим на Огне. Товары и услуги. Новости 2. Фото Отзывы Аксессуары для дровяных грилей.
Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу.
Совместные покупки в Черноземье » Общаемся на форуме Совместных покупок в Черноземье » Болталка на форуме www. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3. FAQ Администрация Медали. Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 23 окт , Модератор: tln. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 51 ] На страницу 1 , 2 , 3 След.