Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,12 г.
Сельдь под шубой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под шубой 3. Приготовил : Марина Немец.
Автор Наталья Грабилина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Голосование
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше, но, по-моему, получается вкуснее.
Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими.