Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Курица с картофелем, запеченные в «рукаве».
Курица с молодой картошкой в рукаве
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать. Есть и еще один приятный момент: после приготовления курицы по этому рецепту вам не придется мыть ни емкость для запекания, ни саму духовку: рукав надежно предотвращает разбрызгивание жидкости. Удобно, просто, очень вкусно!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В рукав для запекания закладываем порезанную курицу,крупно порезанный картофель,лук,соль. Завязываем рукав,делаем отверстия на рукаве и запекаем в духовке до готовности.