Сытный завтрак получился! Я блинчиков вечером нажарила, а утром разогрела и положила начинку, муж и сынуля хорошо позавтракали! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска с блинами 6.
Закусочные блинчики
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинка для блинов - рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты из блинов с начинкой 3. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 2. Готовим тесто для блинов: смешиваем муку, сахар и соль.
Сделать блинчики по своему фирменному рецепту. С одной стороны, ближе к середине выложить творожную начинку, свернуть трубочкой и посередине нарезать наискось. Красиво выложить на блюдо и украсить зеленью. Начинку готовим так: В творог — нарезать укроп, измельчить чеснок, заправить майонезом, сметаной и хорошо перемешать.