Сообщение Trina7 » 13 фев , Сообщение Amadi » 14 фев ,
Как правильно варить говяжий язык
Язык считается деликатесным субпродуктом, у него нежная и мягкая структура, без жестких волокон и жира. Он имеет высокую питательную ценность, хорошо усваивается организмом и несет много пользы. Это мякотный субпродукт, состоящий из мышечной ткани, покрытой защитной шершавой оболочкой. Из языка готовят изысканные закуски, его вводят в салаты, заливное. Очень вкусен и просто отварной говяжий язык, что особенно ценится в диетическом питании, он входит в рацион белковой диеты. Говяжий, свиной реже — бараний язык — старинная закуска.
Язык говяжий отварной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык говяжий отварной Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность 23 ккал.
Нет ничего проще, чем отварить язык и приготовить из него праздничную нарезку. Но может не все знают, как это сделать правильно. Язык - такой продукт, что не доварить его так же плохо, как и переварить.