Говядина по-японски Говядина по-японски, или как ее иногда называют "гюдон", является популярным и традиционным японским блюдом. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного говяжьего мяса, приготовленного с различными овощами и подается на рисе. История этого блюда уходит корнями в древнюю Японию. Говядина по-японски была разработана как быстрое и питательное блюдо для рабочих и рыбаков.
Стейк по-японски
Жареная Говядина в Японском Стиле. Эта жаренная говядина в Японском стиле идеальное блюдо для особых случаев. Вам не нужно его запекать в печи - просто используйте сковороду для приготовления.
Калории: ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 23 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 73 мг. Это пикантное и сытное карри из говядины, приготовленное из говядины, картофеля, моркови, грибов и соуса карри, станет отличным блюдом для любителей карри. Адаптированный к японскому вкусу, он мягкий и сладкий с консистенцией тушеного мяса. Даже дети получают огромное удовольствие!
Прототип этого блюда называется "сукияки". Перевести название на русский довольно сложно, так как это целых три иероглифа. В общем, что-то вроде "блюда счастья и удовольствия". В Японии оно готовится прямо на столе, на специальной жаровне, в чугунной кастрюле "сукияки набэ", чем напоминает швейцарское фондю. Прямо из этой кастрюли и едят, вынимая палочками мясо и овощи.